Новинка! Ванна охлаждения в иммерсионной жидкости!

Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО» предлагает Вашему вниманию современную разработку - Ванна охлаждения в иммерсионной жидкости.

Наша компания готова предложить вам ванны для различных АСИКов (ASIC) (S9, L3+ и других с блоком питания) с возможностью размещения от 4 до 21 шт.. Оборудование оснащено магистралями для перекачки иммерсионной жидкости, съемными кассетами для майнеров, боксом для охладителя, а также специальной крышкой для удобства использования. Корпуса ванн изготовлены из полипропилена толщиной 15 мм на специальных гибочных и стыковочных станках, что позволяют обеспечить достаточный запас прочности и герметичности. Данное условие гарантирует длительный срок эксплуатации (до 25 лет) даже при высоких температурах нагрева (до 80 °C) и случайных механических воздействиях.

Вся продукция компании сертифицирована на территории РФ, комплектуется техническим паспортом, а также инструкцией по монтажу и вводу в эксплуатацию.

Все подробности Вы можете узнать у менеджеров в офисах и по телефонам Группы Компаний «ТОПОЛ-ЭКО».

slide-1

01/11/18
slide-2

01/11/18
slide-3

01/11/18
slide-4

01/11/18
slide-5

01/11/18
slide-6

01/11/18

Свяжитесь с нами, если у вас остались вопросы

Отправить запрос

Подтверждаю ознакомление и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Положение о конфиденциальности